Library

image

Annyeong Welcome To My Fanfiction Library ㅋㅋㅋㅋ 🙂

Chapter

Are You Really My Husband Mr Cho?
Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Please Look At Me
Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

My Sad Love Story
Part 1

Laughter Or Tears

Teaser

Part 1

Part 2

Oneshoot

Spring In Love ( Cho Kyuhyun )

Waiting For Love ( Cho Kyuhyun )

Loving You (Seq Spring In Love) (Cho Kyuhyun)

Love Dust ( Cho Kyuhyun)

Hurt ( Cho Kyuhyun )

Drabble

Untitled

136 thoughts on “Library

  1. Author, aku reader baru di sini. Salam kenal. Kedepannya nanti sebisa mungkin aku akan tinggalin jejak setalah baca setiap post fanfic author. *BOW~

  2. Hmmm
    Gak bisa ngomong lagi deh
    Ff eonnie bner2 dpt bgt feelnya
    Menurutku yah 11 12 lah sama drakor
    Keep writing eonni-a.. 🙂
    Fighting!!

  3. anyoooong min kmrn aq dah nge tweet ke ke twetternya mimin mw minta paswd yg plam yg part 10 tp blm di bls pe skrng..please ya min ksh tw paswdnya ke twetter aq @anggraenifinny gumawo..

  4. Anyeong:) reader baru nih thor…. pas baca dapet feel nya bgt apalagi cast nya bias ku semua…. saya minta password please look at me part 10 nya, jebal thor…. kirim ke twitter saya @fajriyatij ….gomawo:) reader yang udah tau pw nya tolong kasih tau juga ya:)

  5. Annyeong Eonni 🙂
    Aku minta PW nya Please Look at Me part 10 dong eonni..

    Please eonn .. aku Udah Jatuh Hati sama Ff yg eonni buat ini lo =-O

  6. Annyeong eonni 😉

    aku Minta PW nya Please look At me part 10 dong eonn..

    Aku udah Terlanjur Jatuh Hati sama Ff yang Eonni buat ini low ..

    Jadi Kasih PW nya ya eonni 😉

    Makasih # FF eonni Daebak

  7. Annyeong .. Author , aku readers baru .. Minta pw sequel hurt nya
    Pleasee … Thor
    Sms ke no aku ini yg thor 081260784577

  8. Annyeong eonnie…. aku suka banget baca ff eonnie.. sumpah semua ff eonnie udh aku baca semua… jujur aku baca ff eonnie tuh kaya lagi baca novel.. karna tulisan eonnie yang menjabarkan karakter,tempat,dan situasi di dalam ff tuh kaya novel.. karna aku juga salah satu pembaca novel terjemahan mangkanya aku bisa bilang kaya gini… maaf komentar aku kepanjangan yaa eonn..
    Ohh yaa eonn aku boleh minta ff yang di pw nya gak soalnya penasaran bgtt.. tp fb sm twiter aku lagi gak bisa di buka.. boleh kirin lewat email ga eonn?
    Email aku..rahmakafka07@gmail.com
    Gomawo eonnie.. dan semangat terus buat nulis ff yaa eonn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s