Setelah Sekian Lama

cropped-479px-love2cin2clove2ccouple2csnowman2ccute2cwinter2clove-3134a5fa47951eb94f782b638caa893e_h.jpg

Holaaaaaaaaaaaaaaaa..

Wah udah lama banget ndak buka blog ini. 
Ternyata masih banyak yang baca. 
Makasi banyak yah. 
Terakhir kalo ndak salah saya ngepost sekitar tahun 2013 atau 2014 gitu.

Maaf yah

Kalau ada waktu luang bakal saya lanjutin lagi ff nya.
Iklan

Pemberitahuan

Hai semuanya

 

Apa kabar????????

 

Udah lama nih aku nggak nonggol alias nongkrong disini lagi. Gimana kabar kalian semua??????????? Mudah-mudahan sehat dan baik-baik saja yah. Oh ity aku datang bawa kabar gembira “Kabar gembira untuk kita semua”

Jadi gini.

Aku emang udah lama nggak ngelanjutin beberapa ff. Terutama ff abal2ku “please look at me”

Kira-kira ada yang nunggu ff itu nggak yah???????????? kalo masih ada, aku berencana buat ngelanjutin. Tapi aku nunggu dulu respon dari kaliannya gimana. Kalo responnya bagus aku langsung lanjutin. Kalian pasti penasarankan gimana akhir kisah si epil….kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…

Oh iya selama ini aku jarang nonggol disini itu karena aku punya lapak lain di wattpad. Aku juga nulis disana. Tapi bukan fanfic korea. Aku nulis dengan menggunakan original cast aku sendiri.

Itu aja kali yah ūüôā

Aku tunggu responya ūüôā

 

By : Adam Lavine’s Wife

New…

Hai semuanya.. Maaf mungkin ini emang terlalu mendadak. Mungkin banyak juga yang bakal kecewa. Tapi karena suatu alasan yang hanya aku dan Tuhan yang tahu, mulai dari sekarang aku ga ngelanjutin lagi ngepost atau nulis ff di blog ini lagi…

Maaf jika keputusanku ini mendadak.. Maaf lo banyak hutang ff yang belum aku selesaikan.. Sekali lagi aku minta maaf. Kegiatanku di dunia nyata udh terlalu banyak menyita semua waktuku.
Sekali lagi aku minta maaf. Kalau pun kangen ngepost ff, aku ga ngepost di sini.

Aku pasti bakal kangen banget sama komen2an kalian trus sama ngeposting ff.. makasi banyak yah selama ini udah mau ngebaca semua tulisanku.

Kalo berjodoh, kita pasti bisa bertemu lagi…..

Unconditional Love l Part 1

ch

Cast     : Cho Kyuhyun

             Han Saejin

 

Happy Reading!!!!!

Han Saejin berpikir bahwa ia tidak bisa terus seperti ini. Dua hari adalah waktu yang lebih dari sekedar cukup digunakannya untuk menangis. Menangisi karir  serta  nasib percintaannya bersama seorang  pria bermarga Lee. Lee Donghae lebih tepatnya.

Baca lebih lanjut