About Me

image

Semua tentangku hanya Tuhan, keluarga, sahabat dan diriku yang tahu.

Just Call me, Miss.GreyDornan πŸ˜‰

Iklan

149 thoughts on “About Me

  1. Annyeon eonni. Ak monica, ak 98 line. Trnyata bnyak bgt ya kesamaan kita eon. Mulai dri awal smpe akhir (tpi enggak smua juga sih..)
    ak sama chingu ku ngefans bgt sama ff please, look at me eon. Smpe2 rela gg bljar buat ulangan umum gara2 baca ff itu.
    Ak nunggu lanjutan ny eonni, part 10 ny. Boleh tw gg brpa password ny ?
    Ak sama chingu ku udh pnasaran tingkt akut buat baca lanjutan ny..
    Hehehe..
    Segitu dulu ya eon perkenalan kita. Oohh iya smpe lupa, Salam kenal ne eon.. πŸ˜€

    • annyong chingu…..ak suka bgt bca ff.ak line 91 ^_^……chingu bgi pw part 10 “please look at me”……….ak pnasran bgt ma ending.a…..plissss pw.a.add me Taripuji Sparkyu Elf…..selam kenal dariku”pmbca ff yng ska nangis” Hehehe…….. ^_^

  2. alohaaaa,, ciaaooo !! πŸ˜€
    saya new reader di siniii …nama saya elsa^^
    saya mau manggil kakak boleh ??
    saya 97 line~
    ini semua hasil ngubek ngubek wp per wp .. daaaaan ternyata ini baguss ..
    saya baru ajaaa baca hurt. saya komen dulu yaaaa:D
    salam kenalll!!
    ^^
    annyeong

  3. Annyeong eon, pembaca baru nih… Salam kenal πŸ˜‰

    Aku line 97, dan aku KyuHae shipper. Aku tergila-gila sama mereka berdua, terutama Si Evil. Same of you.

    Eon-eon, numpang jelajah wp-mu ya???? Tenang aj klau berantakan nanti aku beresin #Plakkk# #Abaikan#

    Oke, nnti aku sering2 berkunjung lgi + RCL ff-mu deh eon πŸ™‚

    #Kaburrrrrr…..#

  4. annyeong eon^^ aku reader baru disini…
    aku 96 line^^
    aku nemu wp ini pas baca ff eonni yg hurt di sjff dan langsung buka wp eon…
    ijin ngubek2 wp’a eon…
    salam kenal eon^^

  5. annyeong, eonnie. πŸ™‚
    aku bukan reader baru sih, reader lama tpi kadang2 aja komen. mianhae. 😦
    aku 95 line. πŸ™‚
    salam kenal ya, eonnie.
    aku baru baca ff mu yg are you really my husband mr, cho dan oneshoot yg love dust. πŸ™‚

  6. Unn beda sm aku, unn deket’a sm ayah tp kl aku deket’a sm eomma, tp karna eomma udh gak ada tetep aja gak deket sm ayah. Unn aku kepikiran yg unn bilang pas mau berangkat kekampus bensin habis terus gak bawa uang lalu gimana??? Gak jd dateng kekampus kah??

  7. Eon aku reader baru nmaku ni’ah 96 line.. ijin ngubek2 ya eon..kekeke,,,oh ya eon fb eonni pa?cuz mau tnya pw ff please look at me tuh ff kren bgt bkin ak mewek..T.T

  8. Annyeong eonni nae line 99 πŸ™‚
    eonni nae mau jadi dongsaeng angkat eonni
    hmm eonni password β€œplease look at me β€œapa eonni di part 10 nae gak bsa baca 😦
    jebal kasih tau nae
    di twitter ku tau fb ku lewat pesan
    kalau twet @audy77elf kalau di fb audy syukkyunbumkwangmin
    jebal kasih tau nae eonni
    gomawo πŸ™‚

  9. annyeong eonni^^ perkenalkan gue reader baru yg baru nyasar ke blog ini. amel imnida, 98line… bangapseumnida~ *bow* kkkkk gue suka ff loe yg unconditional love eonn krna baru itu yg gua baca πŸ˜€
    hehehe, oiya ijin ngubek2 blog mu dulu ya thor^^

  10. Annyeong Myeen,
    Ocha imnida 91 line jg,
    Aq reader baru,
    ijin baca2 yaahh??
    Please add me Ocha Chute
    Biar gmpg kalo mau minta2 PW :v
    Gomawo . . .

  11. Halooo kakk..
    Aku pendattang (?) baru disini, sebener’a gag baru-baru amat sih :v
    aku line 98 πŸ˜€
    kakk aku mau tanaya nama twitter kakak sma fb..
    Aku mau tanya pw please look at me πŸ˜€
    kakk kok itu gag di lanjut di sjff lagi? Padahal aku nungguin lohh πŸ˜€

  12. Wahhh unnie….kita banyak kesamaan;;
    Kebanyakan foto bias daripada foto selfie wkwk
    Suka pelajaran berhitung (aku suka bangettt unn)
    Pernah nangis baca ff:'(
    Meja kelasku penuh dengan hangul Minho &SHINee *ada juga loh ttg SuJu nya. Pertama aku tau k-pop iti dari suju;;*
    Unnie suka nonton bola, aku juga. Dan favorite club-ku itu juga Barcelona.
    Suka baca novel, tapi aku sukanya itu Twilight & The Hunger Games… Harry Potter juga suka sih, tapi cuma punya 2 koleksi bukunya^^
    eheheheheh mian unn jadi kaya curhat^^ btw namaku Ines;D oiya fb unnie apa? Kalo twitter udah ada kan..

  13. Annyeong eonni. eonni password β€œplease look at me β€œapa eonni di part 10 nae gak bsa baca 😦
    jebal kasih tau nae
    di twitter ku tau fb ku lewat pesan
    kalau twit: @rosiviana1 kalau fb: viana rosi
    please eon kasih tau gomawo

  14. Annyeong eonnie! πŸ˜€
    Gishelle imnida, aku 93liner, pengen izin numpang ninggalin jejak πŸ˜€ wkwkwkw
    Ff favoritku semuanya eon! ❀ suer keren abis cara penulisan sama penggambaran ffnya!
    Gak sabar deh buat nunggu ff terbaru dari eon πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s