Holla

Halo, semuanya

Apa kabar? Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat yah. Maaf, dua tahun terakhir ini aku beneran lagi sibuk banget sama kerjaan. Jadi nggak ada waktu buat nulis.

Oh iya, udah lama banget nggak perna update blog ini lagi. Masih ada yang baca nggak sih, cerita di sini mengingat K-pop sekarang udah nggak sebooming dulu. Super junior juga udah mulai meredup. Digantikan sama hobae-hobae yang kece-kece *Nangis di pojokan*

Kira-kira, kalau misalkan aku ngepost cerita baru disini, ada nggak yah baca. Tapi bukan fanfic yah, Ini original storie. Original cast. Kaya di wattpad.

Komen yah, kalau kalian pengen aku ngepost ceritanya di sini. 35 Komen, aku post ceritanya.

 

Salam

Panda

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s