New…

Hai semuanya.. Maaf mungkin ini emang terlalu mendadak. Mungkin banyak juga yang bakal kecewa. Tapi karena suatu alasan yang hanya aku dan Tuhan yang tahu, mulai dari sekarang aku ga ngelanjutin lagi ngepost atau nulis ff di blog ini lagi…

Maaf jika keputusanku ini mendadak.. Maaf lo banyak hutang ff yang belum aku selesaikan.. Sekali lagi aku minta maaf. Kegiatanku di dunia nyata udh terlalu banyak menyita semua waktuku.
Sekali lagi aku minta maaf. Kalau pun kangen ngepost ff, aku ga ngepost di sini.

Aku pasti bakal kangen banget sama komen2an kalian trus sama ngeposting ff.. makasi banyak yah selama ini udah mau ngebaca semua tulisanku.

Kalo berjodoh, kita pasti bisa bertemu lagi…..

Iklan

28 thoughts on “New…

  1. MWOYA EONNI????!!!!!! AISH JINJA!!!!!!!
    aigoo eonni, aku bakal kehilangan eonni banget. Jangan anggep aku berlebihan ya eon, karna emang begitu kenyataannya. Terima kasih buat ff sebagai kado kelulusan aku, request aku minta dibuat ff berdasarkan lagu kyuhyun oppa, love dust. Eonni, sehat selalu, bahagia selalu dan sukses dalam segala hal ya. Kalo ga sibuk lagu post ff ya eon, eonni naega jeongmal bogoshipoyo!!! SARANGHAEYO EONNI β™₯

  2. Eonni….
    Andwee T.T
    Kalo mungkin eonni hiatus aku bisa menerima kok. Tp eonni gak ngepost lagi. Hiks hiksss hikss.
    Sedihh bgt jdnya. Tapi yaa emang kalo udh kesibukaan yaa kita emg paham kok. Tpi aku tetep jadi reader mu eon ^^.
    Ciyus deh jd sedih bgt. Eonni gak bakal ngepost lagi.
    Hmmm eonni hwaitting^^.

  3. huaaaa… Eoni, aku psti kangen FF mu.. *hug*..
    y eoni skrg kerja y.. soalnya aku sring liat status eoni d fb/twiter.. yg semangat y Eon.. !! u can do the best!.. πŸ™‚
    Eoni gumawoyo udh mau bkin FF keren yg bsa q baca d wktu luang.. *hug again.. aa~ love you!

  4. yahhh … knpa… sayang banget .. tp semoga brubah pikiran lagi deh buat nuliss.. shehehe .. pdahal nunggu unconditional love nya loh.. bagi facebooknya dong kalo punya.. peiis >\\\< … karyamu itu keren2 sumpah.. ._.v

  5. Yaaah eonni ._. Bakal kangen eonni banget . Bakal Kangen karya2 eonni juga >β€’<
    Tapi kalo emang itu keputusan eonni . Kita hargai . Makasih selama ini udah menghibur readers dgn bikin ff ff yg daebak . Fighting eonni^^

  6. Eonnie, padahal aku buka wp ini mau cek andai aja eonnie udah posting ff baru atau lanjutannya. Tapi ini..sumpah shock. Udah nggak bisa ngomong apa apa lagi πŸ˜₯
    tapi aku tetep menghargai keputusan eonnie. Eonnie lebih tau gimana baiknya. I’ll miss you so much, eonnie :’)

  7. kenapaa ??
    huwaa pdhl msh bnyk ff yg bkin pnasaran .
    yaa tp aku ngertiin sii kl author jg pny kesibukan lain selain cm buat ff .
    aku dkung terus authornya dehh .
    tp aku ttep nnggu karyanya lagi πŸ˜€

  8. gak tau dah harus ngomong apa, kalau memang keputusan terbaik bagi mu, ak dukung, tp sejujuran gak ikhlas eon ninggalin dunia fanfiction , aku suka semua karya mu
    ak berharap eon cuman hiatus T.T

  9. waeyo eonni.. padahal dsni ff nya bgus2. Tpi klw itu emng kputusannya, sya trim ja dh. klw udh jodoh pasti bkl ktmu lgi..

    oh ya yeoreobun ad yg tau gak fb atau twitt nya eonni choniegyu ini.. klw ad yg tau jebl balas yaah.

  10. EONNI!!!! Meskipun aku cuma mampir dan blm sempat baca epep eonni, tpi aku sdih bgt eon TT.TT Memang dunia nyata lbh banyak menghabiskan wktu luang kita dripada dunia socmed. Eonni psti lg sbuk kerja. Aku slalu liat stat eon di branda fbku, lgi sibuk ma pekerjaan. Pokoknya, aku do’akan yang terbaik utk eonni^^ Eonni jga yang lbh bnyk tau baiknya bagaimana, LOVE U EONNI^^

  11. EONNI!! ANDWAE T_T
    Padahal aku nungguin kelanjutan ff eonni πŸ˜₯
    Eonni nggak lagi ngepost disini? Lalu ngepost dimana? andwae eonn :” heuheuheu
    Salah satu fovorite author aku ilang masak huwaaaaaaaaa ☹
    Sebenernya aku nggak rela eonni nggak nulis lagi, hikss
    Tapi mau dikata apa lagi kalau eonni memang nggak bisa nulis disini lagi, aku yg seorang readers fans cuma bisa bilang semoga ini jalan yg terbaik buat eonni, semangat buat eonni, mungkin memang ada hal yg bikin eonni sibuk sampe2 nggak bisa nulis lagi di blog ini *nulissambilnangis* πŸ˜₯
    Aku cuma berharap semoga blog ini nggak dihapus, karna pasti aku kangen sama tulisan eonni, cerita eonni, aah sedih nulisnya πŸ˜₯
    Buat eonni semangat! Fighting!
    Masih berharap kedatangan eonni di blog ini lagi ☹
    Ppai ppai eonn πŸ˜₯
    Fighting! *nangis*

  12. Wah padahal aq baru gabung disini. ya tapi kalau itu yg terbaik buat chingu y aq menghargai. semoga chingu kapan” bisa post ff gy,, terus semangat chingu aq cuman berdoa semoga semuanya lancar n sukses selalu.

  13. padahal aku baru gabung eonie . tapi kalo itu demi kebaikan eonnie aq sangat menghargai. terus semangat n semoga kapan” eon bisa nulis lagi. fighting!!!

  14. Eon kuhargai keputusanmu tpi aku selalu berharap eon punya byak kesempatan buat ff lagi
    blog eon yang satunya apa namanya? Biar nanti kalau eon post ff aku bisa baca

  15. yah…sayang amat thor…
    tiap hari selalu buka wp nya..
    siapa tau ada ff yg baru…
    aku slalu tunggu deh…
    moga2 author berubah pikiran…
    biar beres kerjaan di dunia nyata nya…
    hehehe…
    tetep semangat yah thor…

  16. mwoya?! Eonnie,wae? Hiks. Pantes aja aku tunggu knp lama bgt eonni lanjutan ff Please Look At Me part 11 ternyata eonni dah ngak lanjutan lg dan posting ff hiks hiks sedih dan kecewa bget dan eonni. Blh th alamat fb eonni ngak? Spa th ada wkt senggang eonnie lanjutin ff P.L.A.M part 11 tp bkn dsni aku bs minta alamat postingx eonnie.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s